内蒙古自治区应急管理厅一行赴我厅调研
【发布时间:2019-07-23 15:42】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  

  722日,内蒙古自治区应急管理厅一行就视频会议系统建设情况赴我厅调研。我厅工作人员现场填报了视频会议系统相关参数调研表,汇报了系统建设和应用情况,通过视频会议大屏现场演示了生态环境大数据建设成果。双方就怎样充分发挥视频会议系统的作用,如何实现视频会议无缝对接、保障系统安全稳定运行等问题进行了交流讨论。

  我厅视频会议系统上达生态环境部、下联盟市及旗县生态环境局,全年召开会议达30余次,为全区生态环境保护工作提供了无障碍沟通渠道,大大节约了工作成本,提升了工作效率。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。