内蒙古生态环境厅政府门户网站手机网站升级和网康检测服务项目中标(成交)公告
【发布时间:2019-08-14 11:58】  【来源:内蒙古自治区环境在线监控中心】  【 】  【打印】 【 分享

内蒙古自治区环境在线监控中心采用竞争性磋商,采购“内蒙古生态环境厅政府门户网站手机网站升级和网康检测服务项目”。现就本次采购的中标(成交)结果公告如下。

  一、项目概述

  项目名称:内蒙古生态环境厅政府门户网站手机网站升级和网康检测服务项目

  项目批准文号:内财购备字[2019]07791号

  二、中标(成交)供应商名称及中标(成交)价格:

  

序号

货物、服务和工程名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额(元)

备注

1

内蒙古生态环境厅政府门户网站手机网站升级和网康检测服务项目

1

详见磋商文件

80,000.00

   

  供应商:内蒙古世纪泓科技有限公司;中标金额:79,100.00元。

 

请中标供应商在公告期间到我单位领取通知书并办理相关手续,按规定时限和程序签订合同。

  三、公告时间:

  2019年08月14日 — 2019年08月16日

   如投标人认为中标结果使自己的合法权益受到损害的,可在中标结果公示有效期内,提出质疑。

  采购单位名称:内蒙古自治区环境在线监控中心

  地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号6809

  邮政编码:010020

  联系人:张力    

  联系电话:0471-4632028


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。