非密综合办公平台公文管理系统升级服务项目中标(成交)公告
【发布时间:2019-09-06 16:17】  【来源:环境在线监控中心】  【 】  【打印】 【 分享

内蒙古自治区环境在线监控中心采用竞争性磋商,采购“非密综合办公平台公文管理系统升级服务”。现就本次采购的中标(成交)结果公告如下。

  一、项目概述

  项目名称:非密综合办公平台公文管理系统升级服务

项目批准文号:内财购备字[2019]05170号

二、中标(成交)供应商名称及中标(成交)价格:

序号

货物、服务和工程名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额(元)

备注

1

非密综合办公平台公文管理系统升级服务

1

详见磋商文件

188,500.00

   

供应商:上海梦创双杨数据科技股份有限公司;中标金额:188500.00元

  请中标供应商在公告期间到我单位领取通知书并办理相关手续,按规定时限和程序签订合同。

  三、公告时间:

   2019年9月6日 — 2019年9月9日

   如投标人认为中标结果使自己的合法权益受到损害的,可在中标结果公示有效期内,提出质疑。

   采购单位名称:内蒙古自治区环境在线监控中心

   地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号6809

   邮政编码:010020

   联系人:何娜    

   联系电话:0471-4632028


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。