内蒙古自治区生态环境厅与内蒙古自治区气象局召开总体框架合作协议讨论会
【发布时间:2019-09-30 10:50】  【来源:内蒙古自治区环境在线监控中心】  【 】  【打印】 【 分享
       为了进一步打好污染防治攻坚战,内蒙古自治区生态环境厅规划与内蒙古自治区气象局以 优势互补、合作共赢、资源共享、分工负责、注重实效、稳步推进”为原则建立合作。2019926日下午三点,生态环境监测处处长、内蒙古自治区环境在线监控中心主任阿永嘎代表内蒙古生态环境厅和内蒙古自治区气象局代表应急与减灾处处长牛宝亮共同组织相关处室人员召开了总体合作框架协议的讨论会。

  

      会上,双方代表传达了两单位领导对建立合作的支持和重视,沟通了双方的信息化成果和数据资源,为建立合作机制提供了支撑和保障。参会的双方各处室和二级单位对合作框架协议内容积极提出意见并进行讨论,基本确定在科学技术领域、大气污染防治领域、应对气候变化领域、自然生态保护领域4个方面建立合作和共享机制,每项合作内容的双方负责处室、单位建立联系并进一步沟通合作细则,为协议的签署奠定基础。

  本次会议建立了内蒙古自治区生态环境厅与内蒙古自治区气象局合作的组织领导和沟通机制,明确了合作内容和意义,确立了优先开展合作的领域,加快了协议签署的步伐。通过双方建立合作和共享机制,发挥各自优势,为打好污染攻坚战、建设北方绿色屏障做出贡献。



  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。