内蒙古自治区生态环境厅与内蒙古自治区气象局签署总体框架合作协议
     【发布时间:2020-04-03 15:24】    【来源:内蒙古生态环境厅】    【 】    【打印

为了全面决胜建成小康社会、坚决打赢污染防治攻坚战,内蒙古自治区生态环境厅与内蒙古自治区气象局于20204月2日下午签署了总体合作框架协议。双方协商在大气污染防治、应对气候变化、生态保护监测等方面开展全方位合作。

内蒙古自治区生态环境厅党组书记、厅长向东、副巡视员张树礼、自治区气象局党组书记、局长党志成、副局长乌兰巴特尔及双方各相关处室和所属事业单位负责人参加了签署仪式。

自治区生态环境厅副巡视员张树礼主持签署仪式。自治区生态环境厅党组书记、厅长向东与自治区气象局党组书记、局长党志成签署了合作协议,自治区生态环境厅副巡视员张树礼、自治区气象局副局长乌兰巴特尔分别进行了致辞。

   本次合作协议签署是双方深入贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神的具体行动,是全面落实生态环境保护政治责任、加强部门联动、形成工作合力的重大举措。通过两部门紧密合作,充分发挥双方各自优势,必将为全面加强生态环境保护、坚决打赢污染防治攻坚战、建设亮丽内蒙古做出新的更大贡献。

                                                    

 

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。