内蒙古自治区环境在线监控中心工会组织举办女职工插花活动
     【发布时间:2021-03-10 16:56】    【来源:生态环境部】    【 】    【打印

  

  冰月消融,春风送暖,我们迎来了第111个“三八”国际劳动妇女节。内蒙古自治区环境在线监控中心工会为庆祝这一节日,向女同胞致以节日的祝福,特举办了插花活动。

  花艺制作过程中,老师详细讲解了花材特点、色彩搭配、剪枝及花束包装技巧,并进行了现场插花示范;监控中心的学员们认真聆听,仔细观察,调整鲜花的摆放位置,最终制作出一束束错落有致、生机盎然的插花作品。

  本次插花活动不仅体现了自治区环境在线监控中心对广大女职工节日的祝福,更让大家陶冶了情操,学习了新的技能。习近平总书记指出:“妇女是物质文明和精神文明的创造者,是推动社会发展和进步的重要力量。”勇做新时代的追梦人,我中心女同胞也必将在祖国环境保护事业上绽放属于自己的芳华。



花艺制作过程中学员们认真聆听讲解

 


 

花艺作品展示

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。