内蒙古自治区生态环境厅网站 2019年度蒙古语翻译服务项目顺利验收
     【发布时间:2020-05-18 10:27】    【来源:内蒙古生态环境厅】    【 】    【打印
        515日,内蒙古自治区环境在线监控中心在呼和浩特市组织召开了2019年度《内蒙古自治区生态环境厅政府网站蒙古语翻译服务项目》验收专家评审会。由斡仑科技项目组团队进行项目整体运维情况的汇报。会议由环境在线监控中心樊庆云主任主持,参加本次验收评审会议有内蒙古自治区生态环境厅监测处处长阿永嘎、宣传教育中心主任白志峰、自然生态保护处处长乌日娜、环境监测中心站布仁图雅主任和环境监测中心站团良高工等蒙古语方面的专家,环境在线监控中心项目负责人、赛迪监理公司项目经理和项目建设方参加了本次验收会议。
  

      会议从项目整体服务情况、翻译内容完成情况、蒙古文版网站改版及专题建设情况、制度建设情况、网络舆情监测情况以及2019年度蒙古文版网站考评情况等几个方面做了详细的汇报。专家们认真听取了汇报,询问了相关问题,讨论了下一步的规划展望。专家对项目运维服务方工作、对2019年度蒙古文版网站考评获得全区第二名成绩给予了充分的肯定。


   

  

    会议指出蒙古文版网站工作要以服务人民为中心,注重农牧民的需求,比如天气预报、沙尘暴、环境污染改善情况通报等,发布更多农牧民关注的信息资讯,加强与群众的互动性,建立更多的蒙古民族生态文化相关的优质内容,持续做好蒙古文网站的改善,通过蒙古文网站或者微信公众号等渠道添加更多惠民的功能和互动的端口。会议强调蒙古文版网站要体现出内蒙古的人文风俗,突出民族特色的同时做到生态环保类最新政策、最新法律法规等专业咨询的及时性发布,要打造出专业、特色的生态环境蒙古文版网站。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。