内蒙古自治区环境在线监控中心 开展全区工业园区污水集中处理厂污染源自动监控设备安装联网情况调度
【发布时间:2018-09-20 16:37】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印
       依据《内蒙古自治区环境保护厅关于<内蒙古自治区党委关于贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神的意见>重点工作任务分工方案》关于“国家和自治区级工业园区污水集中处理厂实时在线环境监控系统”的具体要求,为督促全区国家和自治区级工业园区污水集中处理厂按要求安装污染源在线监测设备并与国家重点污染源自动监控管理平台联网,我中心印发了《关于全区工业园区(国家和自治区级)污水集中处理厂实施自动监控的通知》,调度了各盟市国家和自治区级工业园区污水集中处理厂实施自动监控情况,并将调度结果报告环保厅。

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。