内蒙古自治区环境在线监控中心开展自动监控数据报表编制工作
【发布时间:2019-03-15 10:17】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印
       整理、统计、分析、汇总各污染点源自动在线监控数据是我中心的主要职能之一,也是自治区生态环境厅为打好污染防治攻坚战,守护好祖国北疆亮丽风景线的重要环境数据保障。

  按照职责分工,我中心完成了《内蒙古自治区污水处理厂自动监控20192月报表内蒙古自治区重点监控企业在线监控20192月超标月报内蒙古自治区重点监控企业严重超标排放情况20192月通报单的编制。2018年度内蒙古自治区污染源自动监控分析报告编制工作有序进行。

  自动监控数据报表为自治区生态环境监督执法、管理决策提供了支撑,为自治区污染源企业的优化管理提供了有利参考。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。