环境在线监控中心配合大气环境处对乌海及周边地区挥发性有机物污染综合治理和臭氧污染状况开展专题调研
【发布时间:2020-06-30 15:22】      【来源:内蒙古生态环境厅】      【 】      【打印

  

  20206, 环境在线监控中心监控科配合大气环境处对乌海及周边地区挥发性有机物污染综合治理和臭氧污染状况开展专题调研,调研采取查阅档案、走访问询、现场检查等方式开展,圆满完成了配合调研工作任务。

  调研组通过对乌海及周边地区涉挥发性有机物企业的调研帮扶工作,推动区域范围内挥发性有机物治理,通过送技术、送方案、送政策到企业,帮助企业解决污染防治难题,以生态环境高水平保护推动经济高质量发展,实现企业污染防治与绿色发展并进共赢。调研组编写了《乌海及周边地区焦化行业专题调研报告》,为下一步制定挥发性有机物污染综合治理和臭氧污染治理政策提供了依据。

     

   

    调研现场


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。