自治区环境在线监控中心配合生态环境监测处对呼和浩特市开展生态环境监测质量监督检查
【发布时间:2020-07-14 10:49】      【来源:内蒙古生态环境厅】      【 】      【打印

  202077日~8日,监控中心监控科派员配合生态环境监测处对呼和浩特市开展2020年生态环境监测质量监督检查专项行动自治区级监督检查。此次重点排污单位自行监测质量监督检查是自治区生态环境厅2020年生态环境监测质量监督检查专项行动重要内容之一。按照2020年生态环境监测质量监督检查专项行动工作方案,检查组抽查了阜丰生物科技有限公司、金桥污水处理厂、金桥电厂3家企业,涉及食品制造、污水处理、火力发电三个行业类别。


    

  

  检查组通过查阅资料、现场问询、标准样品测试、现场比对监测、考评表打分等多种方式,对排污单位的自行监测工作开展情况、自行监测方案制定情况、监测信息公开情况开展规范性检查,同时还开展了手工比对监测和质控样考核工作。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。