自治区环境在线监控中心召开环保在线监控企业监管与服务平台视频培训会
【发布时间:2020-07-30 16:30】      【来源:内蒙古生态环境厅】      【 】      【打印
       727日下午,内蒙古自治区环境在线监控中心召开环保在线监控企业监管与服务平台视频培训会,各盟市、旗县(区)监控工作相关人员参加培训。会议由自治区环境在线监控中心王冉昕主持,樊庆云主任出席会议。

     

  

  环保在线监控企业监管与服务平台满足自治区、盟市、旗县三级环保主管部门及污染源企业需求,是以提高环保在线监控工作效率,强化对企业的监管能力,提高企业自身的管理水平为目标,结合我区在线监控工作实际建设的在线监控业务平台。会议对该平台环保端和企业端进行详细介绍,以具体事件为依托,带入环保部门管理岗、现场检查岗、企业用户等角色,对系统功能按照工作流程进行梳理、细化。

  

  通过此次培训,参会人员对环保在线监控企业监管与服务平台各项功能有了全面掌握,在下一步在线监控工作中将以该平台为抓手,进一步提高现场检查的效率和质量,切实为企业减负。

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。