自治区生态环境厅与自治区住房和城乡建设厅签署信息共享合作框架协议
 【发布时间:2021-08-27 07:10】 【来源:内蒙古生态环境微信公众号】 【 】 【打印】 【

8月26日,自治区生态环境厅和自治区住房和城乡建设厅签署信息共享合作框架协议。自治区生态环境厅党组书记、厅长杨劼,自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长冯任飞分别致辞并签署合作框架协议。自治区住房和城乡建设厅一级巡视员王根小主持签约仪式,自治区生态环境厅党组成员、副厅长张慧宇参加签约仪式。

自治区生态环境厅党组书记、厅长杨劼致辞

杨劼在致辞中表示,自治区生态环境厅与自治区住房和城乡建设厅一直以来都保持着非常密切的交流合作,此次签署信息共享合作框架协议,对于双方进一步加强沟通交流、深化务实合作具有重要的推动作用。希望双方以此次签约为契机,秉承优势互补、友好协作、相互支持、共同发展的理念,建立长期合作与定期交流的工作机制,继续强化在重点工作领域、基础信息资源等方面的深度合作和共建共享,发挥好信息互通、数据共享对推进治理能力现代化的支撑保障作用,以双方合作共赢的实际行动和扎实成效,为筑牢我国北方重要生态安全屏障和祖国北疆万里绿色长城作出更大贡献。

自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长冯任飞致辞

冯任飞表示,将继续深化双方在住建、生态环境领域的在线数据、基础信息、科研课题研究等多方面信息共享,开展更加深入、更为广泛的信息合作,进一步推动全区住建和生态环境系统“用数据说话、用数据管理、用数据决策、用数据创新”管理的新机制,为建设亮丽内蒙古、加速数字化发展、打造高质量发展新引擎作出积极贡献。

自治区生态环境厅、自治区住房和城乡建设厅相关处室负责人参加签约仪式。

签约仪式后,杨劼一行参观自治区住房和城乡建设厅住建数字化应用中心,现场学习了解自治区住房和城乡建设厅机关建设和信息化建设情况。



  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明

①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 

② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。