关于对推荐参评第五批国家生态文明建设示范区和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地的公示
   【发布时间:2021-08-16 16:14】  【来源:内蒙古自治区生态环境厅】  【 】  【打印】  【

  根据生态环境部《关于开展第五批国家生态文明建设示范区和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地遴选工作的通知》(环办生态函〔2021〕353号)要求,现对我区拟推荐参评第五批国家生态文明建设示范市区的呼伦贝尔市、锡林郭勒盟乌拉盖管理区、包头市达尔罕茂明安联合旗及参评“绿水青山就是金山银山”实践创新基地的兴安盟、呼伦贝尔市根河市、鄂尔多斯市准格尔旗准能矿区生态修复示范区进行公示,广泛听取社会意见,接受群众监督。

一、公示时间:2021年8月16-20日(5个工作日)。

二、公示期间,自治区生态环境厅接受反映这6个地区环境保护和生态建设等方面情况和问题的来信、来访和来电。

三、公示期间设立下列举报电话:

   自治区生态环境厅,电话:(0471)4632064(兼传真)

通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号,邮政编码:010011

电子邮箱:nmghbjzrc@163.com



  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明

①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 

② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。