内蒙古自治区生态环境厅关于发布自治区级低碳试点(第一批)名单的公告
   【发布时间:2021-08-03 09:45】  【来源:生态环境厅】  【 】  【打印】  【
       根据自治区生态环境厅《关于印发2021年全区生态环境工作要点的通知》(内环办〔2021〕64号)、《关于开展自治区级低碳试点工作的通知》(内环办〔2021〕92号)要求,我厅组织开展了自治区级低碳试点工作。

经各地自愿申报、专家评估指导,结合自治区应对气候变化与低碳发展项目储备库中条件的项目,巴彦淖尔市五原县低碳城市试点等14个项目纳入第一批自治区级低碳试点项目,现予公告。

人:应对气候变化与国际合作处  李利平

联系电话:0471-4632049,13848191109

 

附件:自治区级低碳试点(第一批)项目名单


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明

①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 

② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。