驻自治区生态环境厅纪检监察组强化 中央巡视整改落实情况监督

发布时间:2021-03-24 15:06
【字体大小: 】 分享到:

驻自治区生态环境厅纪检监察组强化

中央巡视整改落实情况监督

驻生态环境厅纪检监察组将中央巡视整改列为政治监督的重要内容,强化精准监督,聚焦关键环节,加大监督力度,详细了解日常工作流程,确保巡视整改按时完成。3月24日,驻生态环境厅纪检监察组督促自治区生态环境厅党组召开会议,专题研究“坚持生态优先绿色发展、筑牢我国北方重要生态安全屏障”专项巡视整改推进工作。

驻厅纪检监察组通报了在整改工作中存在的工作推进缓慢、进展情况内容要素不全、统筹协调力度不够、旬进展和旬目标不匹配等4方面问题。李建军组长提出明确要求,专项整改工作要严格按照自治区党委整改落实中央巡视反馈意见领导小组的要求和时间节点,做好日常调度和协调。各责任单位要从严从实抓好整改落实,深化分析研究承担的13项“立行立改”任务,细化目标措施,进一步明确“立行立改”和“长期坚持”任务,确保各项任务按期销号。对整改执行力度不够,整改工作拖延推诿的,驻厅纪检监察组将按照政治监督要求,进一步加大通报和问责力度。


来源:驻生态环境厅纪检监察组
扫一扫在手机打开当前页