驻生态环境厅纪检监察组将党史学习教育成果转化为推动交叉监督检查工作的强大动力

发布时间:2021-05-27 14:53
【字体大小: 】 分享到:

驻生态环境厅纪检监察组在开展交叉监督检查工作中,通过开展个人自学、轮流领学、集体研讨等多种方式,积极开展党史学习教育,以党史学习教育积极推动交叉监督检查各项工作,确保学习、工作“两不误、两促进”。

近日,交叉监督检查组组织全体党员开展了“学党史、促工作”主题党日活动。重温了“党史上的今天”所发生的影响深远的重大历史事件;对党史学习教育开展以来的收获和心得体会做了交流发言;李建军组长带领大家共同回顾了井冈山精神、长征精神、遵义会议精神、延安精神、抗美援朝精神等一系列伟大精神共同构筑起的中国共产党人精神谱系,并对此次交叉监督检查工作进行了总结。

通过活动开展,各位组员进一步提高了对党史学习重要性的认识,大家一致认为,学习党史最重要是在思想上、政治上受教育,在精神谱系中汲取力量,在回望党百年的历史征程中进一步坚定信心、勇担使命,在实践中切实提高政治“三力”,在交叉监督检查工作临近收官阶段要毫不松懈、持续用力,做好梳理总结、上报反馈等各项工作,保证高质量完成各项目标任务,驻生态环境厅纪检监察组将党史学习教育成果转化为推动交叉监督检查工作的强大动力。


来源:驻生态环境厅纪检监察组
扫一扫在手机打开当前页