内蒙古环保厅召开教育实践活动专题学习会

发布时间:2017-10-25 00:00
【字体大小: 】 分享到:

全面深入领会中央和自治区党的群众路线教育实践活动精神,扎实学习基础,将党的群众路线教育实践活动与环保工作紧密结合起来,切实有效推进全区环保工作,内蒙古环保厅于8月6日召开党的群众路线教育实践活动专题学习会。自治区党委党的群众路线教育实践活动第七督导组到会指导。

学习会上,自治区环保厅党组书记、厅长安国通传达学习刘云山、赵乐际同志在党的群众路线教育实践活动中央督导组工作座谈会上的重要讲话精神和自治区王君、李鹏新同志在全区第一批教育实践活动督导组工作座谈会上的讲话精神及王君同志在自治区党委九届七次全委(扩大)会议上的重要讲话精神。自治区环保厅党组书记、厅长安国通和其他厅党组成员及党的群众路线教育实践活动领导小组成员分别就前一阶段教育实践活动学习心得体会进行了交流。自治区党委党的群众路线教育实践活动第七督导组充分肯定了环保厅前一阶段党的群众路线教育实践活动开展情况,对下一步活动开展提出了意见建议。

安国通指出,经过前一阶段的整体学习,取得了一定的成效。他要求,要切实深入领会此次党的群众路线教育实践活动的重要意义,深刻理解把握中央领导同志以及自治区领导重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到中央和自治区党委的部署和要求上来,结合环保工作,继续扎实有效的开展好党的群众路线教育实践活动。

安国通强调,围绕教育实践活动要求,要认真对照检查前一阶段的工作,把中央和自治区的要求贯彻好、落实好,把教育实践活动和环保工作、党员干部队伍“四风”建设结合起来,认真总结学习成果,完善下一步工作措施,抓住重点单位、重点对象、重点环节,创造性地开展教育实践活动。要结合教育实践活动新要求、新内容,充实现有的教育实践活动方案,认认真真、实实在在地推进教育实践活动的开展。要切实查找工作作风和工作中存在的突出问题,并加以认真整改,确保教育实践活动不虚不空不偏,取得实效。

自治区党委党的群众路线教育实践活动第七督导组组长王晓成在会议上指出,从党的群众路线教育实践活动开展以来,按照中央和自治区的统一部署要求,环保厅围绕教育实践活动进行了全面部署,总体上起步早、安排有序,工作力度较大,开局良好,开展顺利。厅党组成员和领导小组成员结合环保自身实际工作,对中央和自治区开展教育实践活动认识深刻,第一阶段的学习比较到位,取得积极成效。

王晓成强调,要深刻认识到教育实践活动的重要性和必要性,认认真真开展好学习,务必把学习这一基础性工作抓好、落实好,为开展好下一阶段教育实践活动打好基础。

来源:内蒙古环境保护厅
扫一扫在手机打开当前页
上一篇 :
下一篇 :