当前位置: 首页->生态环境动态->专题专栏->历史专题->两学一做教育活动->专题简报

自治区环保厅开展“两学一做”督查工作

来源:      时间: 2021-10-15

8月1日至5日,由厅机关党委、人事处组成的3个督查小组对厅机关、各所属单位党总支(支部)“两学一做”学习教育开展情况进行了督查。

督查小组通过参与支部学习会、查看“两学一做”档案及笔记等形式,详细了解了“两学一做”学习教育开展以来各支部学习教育情况。同时,针对各支部存在的一些问题,督查小组提出了整改意见,并对下一步“两学一做”开展提出了具体要求。

在接下来的“两学一做”学习教育中,各党总支(支部)要采取灵活多样的学习形式,开展好“两学一做”的学习教育。各党总支(支部)不仅要“学好”,更重要的是要“做好”。“两学一做”学习教育已进入“做”的关键时期,要教育引导党员立足岗位、履职尽责,高起点定位,高标准要求,积极创造优秀岗位,创造放心岗位。下一步,各党总支(支部)要认真组织开展“两学一做”展板宣传、党总支(支部)书记经验交流、党员到社区报到等活动。

相关图片:

相关附件: