当前位置: 首页->生态环境动态->专题专栏->历史专题->两学一做教育活动->最新文件

关于征集“两学一做”宣传展板内容及开展“两学一做”督查工作的通知

来源:      时间: 2021-10-15

厅机关、各所属事业单位党总支(支部):

为进一步推动我厅系统“两学一做”学习教育的开展,加强“两学一做”的宣传、督查工作,经研究,决定在一楼大厅及各楼层设置“两学一做”展板。同时,组成督查组对各支部的“两学一做”学习教育开展情况进行督查,现将有关事宜通知如下:

一、“两学一做”展板

厅机关党委将在一楼大厅设置我厅系统“两学一做”展板,展示“两学一做”相关知识及各支部的好经验、好做法。请各支部将本支部“两学一做”学习教育开展以来的文字、图片资料于8月5日前报至厅机关党委邮箱(hbtjgdw@163.com)。每个支部报送内容不得少于3条。

厅机关党委负责一楼大厅及厅机关各楼层展板的设置,各所属单位负责本楼层展板的设置。

二、“两学一做”督查工作

近期,厅机关党委将与人事处组成督查小组,对厅系统各支部“两学一做”开展情况进行督查,督查内容为《自治区环保厅系统“两学一做”方案》中规定的学习教育内容。

 

 

 

                                                                         厅机关党委

                                                                        2016年7月27日

相关图片:

相关附件: