呼和浩特市生态环境局回民区分局强化挥发性有机物排放企业检查
 【发布时间:2021-09-10 09:54】 【来源:内蒙古自治区生态环境厅】 【 】 【打印】 【

98日,呼和浩特市生态环境局回民分局加强对挥发性气体排放企业监督检查,及时整改存在的大气污染问题,努力改善城区环境空气质量,保障人民群众身体健康,为创建文明城市奠定坚实基础。

先后对辖区6家中石油、中石化加油站一级、二级油气回收设备及汽车喷烤漆修理厂进行了检查,检查中发现各加油站一级、二级油气回收设备能够正常运行,三级油气回收设施未安装,已下达安装通知;喷烤漆修理厂均已使用低挥发性有机涂料,未发现室外喷烤漆行为。同时,加强主要路段、重点区域洒水和雾炮喷洒,降低扬尘和臭氧污染。



  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明

①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 

② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。