呼和浩特市生态环境局对武川县环境问题整治工作进行调研督导
 【发布时间:2021-09-10 09:55】 【来源:内蒙古自治区生态环境厅】 【 】 【打印】 【

日前,呼和浩特市生态环境局领导带队,对武川县和泽广丰汽车拆解厂、蒙歌来食品有限责任公司、可镇污水处理厂及武兰水泥厂进行调研,就存在的环境问题整改情况进行检查指导。

检查组一行在和泽广丰汽车拆解厂,就拆解过程中废旧电瓶存放、废机油收集和贮运、雨污分流、废料堆放提出了规范性指导意见,明确了整改措施和要求;在蒙歌来食品和可镇污水处理厂查看了污水收集与处理、雨水分流及污水管网建设情况,确保园区污水全部处理并达标排放;在武兰水泥厂查看了堆煤场、堆料场的防风抑尘措施落实情况,就物料输送、装卸区喷淋、物料场棚化等提出了整改要求。

检查组要求,各企业要切实发挥生态环境保护主体责任,坚持绿色发展,树立问题导向,确保企业环保措施规范化建设和运行,坚决按时完成整改。市环境执法综合支队和武川县分局要加强后续督查指导。



  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明

①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 

② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。