环保知识(一五二)
【发布时间:2019-06-25 09:37】  【来源:生态环境部官方微信平台】  【 】  【打印】 【 分享

关于我国的海洋保护地你了解多少?


海洋保护地


    2018年,对89个海洋保护区开展了监测,其中对25个保护区开展了保护对象监测。监测的保护对象中,沙滩、海岸、基岩海岛及历史遗迹基本保持稳定,活珊瑚覆盖度有所降低,贝壳堤面积持续减少。在开展外来入侵物种监测的15个保护区中,均有互花米草分布。

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。