环保知识(一九一)
【发布时间:2020-04-13 10:36】  【来源:内蒙古生态环境微信平台】  【 】  【打印】 【 分享

【4.8国际珍稀动物保护日】保护人类共同的朋友

  

  珍稀动物(rare animal)是指在自然界较为稀有和珍贵的动物。国际上各个国家都出现了不同程度珍稀动物灭绝的问题。为此,国际上将每年的4月8日定为国际珍稀动物保护日。 

  动物,是我们人类在地球上最亲密的朋友,而作为其中珍稀动物的“它们”更是要马上离我们远去,“因为珍稀,所以珍惜”让我们的目光聚焦于这些珍贵的朋友,从我做起、从现在做起,让点滴行动汇聚成庞大力量,共同保护珍稀动物,为我们的绿水青山留住这些亲密的朋友。

   

   

   

  内蒙古自治区环境保护宣传教育中心出品

   

  (点击观看)

  

  

  

  

  


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。