环保知识(一九〇)
【发布时间:2020-04-09 16:54】  【来源:内蒙古生态环境微信平台】  【 】  【打印】 【 分享

【4.1国际爱鸟日】保护人类共同的朋友

   

  《世界保护益鸟公约》规定每年的4月1日为“国际爱鸟日”。鸟类,是我们最亲密的朋友。因为有它们,给我们的生活增添了靓丽的光彩;因为有它们,给我们的生活增添了动人的声音。也正是它们让我们的世界充满了勃勃生机。

  让我们一起携手共同保护鸟类动物,为我们的绿水青山留住这些亲密的朋友。

  

  

  

  内蒙古自治区环境保护宣传教育中心出品

  

  (点击观看)

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。