环保知识(一九二)
【发布时间:2020-04-22 08:42】  【来源:内蒙古生态环境微信平台】  【 】  【打印】 【 分享
【4.22世界地球日】从你我做起 共同保护地球家园   在我们赖以生存发展的蓝色星球上,田野富饶,大海浩瀚,溪流清澈,湖泊宁静,森林茂密,草原广袤,高山巍峨,还有种类繁多的动物、五彩缤纷的植物。他们都是地球母亲的孩子,都是人类的兄弟姐妹。世界只有一个地球,我们共有一个家园,现在让我们一起奏响低碳生活进行曲,以蓝天为乐谱,以绿树为音符,以碧水为琴弦弹奏出生态环保最强音,让我们大家携起手来共同保护地球,爱护我们的家园。            内蒙古自治区环境保护宣传教育中心出品      (点击观看)
  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。