索 引 号 11150000MB1945778L/2021-61293 主题分类 城乡建设、环境保护 \ 环境监测、保护和治理
发布机构 自治区生态环境厅 文  号 内政办字〔2019〕31号
成文日期 2019-09-12 公文时效 有效
内蒙古自治区生态环境厅关于公布继续有效、废止和失效规范性文件目录的公告
     【发布时间:2019-09-12 00:00】   【来源:】  【 】   【打印

    按照自治区人民政府办公厅《关于开展2019年度行政规范性文件全面清理工作的通知》(内政办字〔2019〕31号)要求,我厅对规范性文件进行了全面清理。现将继续有效、废止和失效的规范性文件目录予以公布。

  特此公告。

  附件:1.2019年生态环境厅继续有效规范性文件目录

       2.2019年生态环境厅废止和失效规范性文件目录

  内蒙古自治区生态环境厅   

  2019年9月12日   

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明

①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 

② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。