自治区生态环境厅组织参加“百年风华‘青’述忠诚” 自治区直属机关青年理论学习小组 成果展示
 【发布时间:2021-07-15 10:31】 【来源:内蒙古生态环境厅】 【 】 【打印】 【
7月15日下午,自治区生态环境厅组织参加“百年风华‘青’述忠诚” 自治区直属机关青年理论学习小组成果展示。

活动在线播放了9家单位青年理论学习小组的成果展示,项目内容丰富,形式多样,深入推进青年理论学习提升工程有重要的指导意义。年干部们纷纷表示,要继续加强理论武装,学习优秀单位的经验、好做法,注重开创更多形式、更具特色的活动内容,扎实推进青年理论学习取得新成效
厅青年理论学习小组成员和所属事业单位团员青年参加活动。

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明

①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 

② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。