生态环境厅举办 “颂党恩 迎八一 歌盛世”老干部书画展活动
 【发布时间:2021-08-02 10:35】 【来源:内蒙古生态环境厅】 【 】 【打印】 【
今年是中国共产党成立100周年,也是建军94周年。为使党史学习教育走深走实,在八一建军节来临之际,生态环境厅机关党委、离退休人员工作处党支部联合中国书画家联谊会将军笑文化艺术交流中心举办“颂党恩、迎八一、歌盛世”老干部书画活动展,自治区生态环境厅党组成员、副厅长莫晓莲参加了活动。
活动中,莫晓莲向退役老干部、预备役防化连战士表示节日的慰问,现场挥毫写下了“难忘军旅、再续芳华”书法作品,以此激励环保铁军,为建设美丽内蒙古汇聚正能量。并强调今后要加强厅老干部文化阵地建设,多渠道、多方式丰富退休老干部的业余文化生活,陶冶文化情操,发挥好老同志的政治优势。
此次书画展以“感党恩、跟党走”为主题,邀请军旅书法家王印请、常永钢等书画名人,与自治区生态环境厅,生态环境综合行政执法总队部分退休老干部、预备役防化连战士欢聚一堂,用手中的笔墨抒发了永远听党话、跟党走的爱党心声。  

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明

①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 

② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。