内蒙古自治区生态环境厅召开党组理论学习中心组(扩大)2021年第14次学习会
 【发布时间:2021-08-03 10:37】 【来源:内蒙古生态环境厅】 【 】 【打印】 【
       8月3日下午,自治区生态环境厅召开党组理论学习中心组(扩大)2021年第14次学习会。会上,与会人员认真观看了黄河流域生态环境警示片和自治区黄河流域生态保护突出问题暗访片还学习了推动黄河流域生态保护和高质量发展重要讲话精神和习近平总书记关于建立以国家公园为主体的自然保护地体系重要指示批示精神。
自治区生态环境厅在家的厅领导,厅机关各处室、派出机构全体人员,所属事业单位全体党员参会。
会后,党员干部纷纷表示,要充分认识自治区黄河流域生态保护和高质量发展面临的严峻形势,正视工作中存在的差距和不足,切实从警示片和暗访片中受到触动和警醒,从政治上进行深刻反思,进一步增强整改和解决问题的政治自觉、思想自觉、行动自觉,全面深入贯彻落实好党中央各项部署要求,为生态环境保护、建设美丽中国做出更多积极贡献。

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明

①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 

② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。