内蒙古生态保护红线划定方案原则通过国家部委审核
【发布时间:2018-10-23 17:26】  【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享

内蒙古生态保护红线划定方案

原则通过国家部委审核

 

1018日,生态环境部、自然资源部在北京组织召开山西等16省区生态保护红线划定方案审核会议。自治区政府及有关部门代表,住房和城乡建设部、水利部、农业农村部、林业和草原局、中国科学院、中国气象局等生态保护红线部际协调领导小组成员单位代表和国家专家委员会专家出席会议。

会议指出,内蒙古自治区党委、政府认真贯彻落实中办、国办《关于划定并严守生态保护红线的若干意见》决策部署,按照习近平总书记关于“努力把内蒙古建设成为中国北方重要的生态安全屏障”和“加强生态环境保护建设,在祖国北疆构筑起万里绿色长城”的指示精神,全面推进生态保护红线划定工作。《划定方案》方法科学、结果合理,符合《关于划定并严守生态保护红线的若干意见》和《生态保护红线划定指南》要求。会议建议自治区按照会议意见对《划定方案》修改完善后,本月底前按程序报送生态环境部、自然资源部


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。