召开加格达奇松岭地区生态保护红线划定工作对接会议
【发布时间:2019-07-26 10:23】  【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享
      201966日,内蒙古自治区生态环境厅、黑龙江省生态环境厅在呼和浩特市组织召开会议,深入研究加格达奇、松岭地区生态保护红线划定工作。

双方一致认为,加格达奇、松岭两地位于大兴安岭腹地,生态区位极为重要,保护好松加两地的生态环境是内蒙古自治区和黑龙江省的共同责任。经过认真讨论,会议就松加两地生态保护红线划定工作初步达成共识。



  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。