“绿盾2019”暨自然保护区执法检查工作联合开展
【发布时间:2019-08-08 15:13】  【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享
     为深入贯彻习近平生态文明思想,加强自然保护区监督管理,2019年7月29日—8月8日,自治区生态环境厅、林业和草原局、自然资源厅、工业和信息化厅共同成立检查组,分六组赴十二盟市联合开展“绿盾2019”暨自然保护区执法检查工作,盟市自然保护区问题排查、处理、整改以及台账建立完善等工作进行检查,实现压力传导、推进全区自然保护区内违法违规问题整改工作。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。