中蒙俄达乌尔国际保护区联合委员会第七次会议在俄罗斯召开
【发布时间:2019-10-23 10:30】  【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享
       根据中蒙俄达乌尔国际保护区联合委员会工作规程及第六次联委会议纪要,2019年10月9日至11日在俄罗斯赤塔市召开中蒙俄达乌尔国际保护区联合委员会第七次会议。生态环境部自然生态保护司柏成寿副司长率团一行7人参加会议。

会议总结了过去5年中蒙俄达乌尔国际保护区联合开展科学考察、科研监测、宣传教育等工作情况,研究讨论并签署了中蒙俄达乌尔国际保护区2020-2024合作规划、联合委员会第七次会议纪要。会议就加强中蒙俄达乌尔国际保护区及周边区域生态环境和生物多样性保护达成共识。

中蒙俄达乌尔国际保护区联合委员会第八次会议将于2024年在蒙古国召开。






  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。