关于对推荐参评第四批“国家生态文明建设示范市县”及“绿水青山就是金山银山”实践创新基地的公示
     【发布时间:2020-05-09 16:37】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印
 

    根据生态环境部关于开展第四批“国家生态文明建设示范市县”及“绿水青山就是金山银山”实践创新基地遴选工作有关要求,现对我区拟推荐参评第四批“国家生态文明建设示范市县”的兴安盟、呼和浩特市新城区、鄂尔多斯市鄂托克前旗,以及开展“绿水青山就是金山银山”实践创新基地的兴安盟科右中旗、乌梁素海流域乌兰布和沙漠进行公示,广泛听取社会意见,接受群众监督。

   一、公示时间:202059-514日。

   二、公示期间,自治区生态环境厅接受反映这5个市区环境保护和生态建设等方面的情况和问题的来信、来访和来电。

   三、公示期间设立下列举报电话:

   自治区生态环境厅 ,电话:(04714632064(兼传真),通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号,邮政编码:010011,电子邮箱:nmghbjzrc@163.com





  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。