自治区生态环境厅参加2019年全国生态环境科普工作交流会
【发布时间:2019-11-15 14:13】  【来源:生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享

为进一步贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平生态文明思想,落实全国生态环境保护大会精神,发挥科普宣传助力打好污染防治攻坚战的重要作用,推进生态环境领域治理体系和治理能力现代化,受中国环境科学学会邀请,自治区生态环境厅于1015-18日赴南宁参加了2019年全国生态环境科普工作交流会,学习各地区、各企业先进的科普宣传经验,并同全国各地生态环境厅局就科普工作开展经验进行交流座谈,探讨科普助力科技成果转化新理念,推动我区生态环境科普工作稳步开展。

 

  

                   


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。