土壤治理与修复试点完成情况的公告
【发布时间:2018-09-30 15:54】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

按照《土壤污染防治行动计划》要求,我区已完成包头铜冶炼厂历史遗留含砷废渣土壤治理与修复试点、包头韩庆坝受铬渣污染土壤及地下水土壤治理与修复试点、赤峰中色白音诺尔矿业土壤治理与修复项目3个试点项目。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。