自治区能源局调研组来我厅开展能源技术创新及碳捕集封存技术研究调研
     【发布时间:2020-08-27 11:16】   【来源:自治区生态环境厅】  【 】   【打印

 

826日,为切实做好自治区现代能源经济发展,推进自治区能源技术创新,自治区能源局、电力规划设计总院、中国科学院等领导和专家一行六人来我厅对能源技术创新“十四五”规划编制和碳捕集封存技术相关研究进行了调研。

调研组详细了解自治区十三五期间主要减排措施、十四五碳减排目标、碳交易市场对发展CCUS项目的影响和自治区十四五CCUS项目建议和期望等内容。应对气候变化与国际合作处就自治区“十三五”期间碳减排工作的整体情况、“十四五”应对气候变化规划、自治区碳捕集和封存项目现状等相关工作与调研组进行了深入的交流。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。