我厅组织召开自治区机动车“国五”“国六”标准执行情况及柴油货车专项行动开展情况调度会议
【发布时间:2019-10-14 17:03】  【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享

近期,我厅联合自治区发展改革委、工信厅、公安厅、交通厅、商务厅、市场监督管理局,召开了机动车“国五”“国六”标准执行情况及柴油货车专项行动开展情况调度会议。会议讨论了我区“国五”“国六”标准执行情况,明确了各相关委办厅局在柴油货车机动车专项行动工作中的职能职责,各参会委办厅局就《内蒙古自治区柴油货车污染治理攻坚战厅际联席会议制度(征求意见稿)》提出了修改意见。会议强调,今后各相关委办厅局要进一步加强组织领导,强化统筹协调和协作配合,加快推动机动车污染防治工作,坚决打赢七大重点攻坚战中的柴油货车污染治理攻坚战。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。