2019年重点行业大气污染防治培训班在成都召开
     【发布时间:2019-10-24 13:15】   【来源:内蒙古生态环境厅】   【 】   【打印

为贯彻落实《打赢蓝天保卫战三年行动计划》相关要求,解读大气污染防治相关政策标准,2019101718日,由生态环境部大气环境司主办,生态环境部环境规划院承办的2019年重点行业大气污染防治培训班在成都召开。生态环境部大气环境司吴险峰副司长出席会议并讲话。吴险峰副司长通报了今年全国大气污染防治形势,介绍了本次组织培训的目的,并对下一步大气污染防治工作进行了部署。来自全国各省、自治区、直辖市生态环境厅(局)150余人参加会议,我厅大气环境处及环境科学研究院派员参加。

会上,来自生态环境部大气环境司、中国环境科学研究院、苏州市生态环境局、中国建筑材料科学研究总院、北京矿冶科技有限公司、冶金工业规划研究院等单位的11位专家,围绕秋冬季攻坚方案、挥发性有机物、重点行业大气污染防治等三个专题进行了精彩的授课。与会人员普遍认为,本次培训系统性、针对性强,恰逢其时,对今后各地大气污染防治工作有极大的指导和推动作用。会后,要将发布的大气污染防治相关政策和标准认认真真、不打折扣地落到实处,坚决打好蓝天保卫战,推动地方大气污染防治工作再上新台阶。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。