自治区生态环境厅举办全区挥发性有机物综合治理暨应对重污染天气培训(交流)班
     【发布时间:2020-07-24 12:19】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

  2020721日至22日,大气环境处举办全区挥发性有机物综合治理暨应对重污染天气网络培训(交流)班。生态环境厅二级巡视员张树礼对上半年全区大气污染治理情况进行了通报,指出存在的问题,提出了下半年工作重点和改进措施。呼和浩特市、赤峰市和乌海市就本区域挥发性有机物综合治理情况进行了汇报。培训班邀请国内3名专家进行授课,自治区打赢蓝天保卫战指挥部2名成员进行了研究成果交流。全区各盟市、旗县(区)管理人员以及重点企业专业人员共330余人参加了培训。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。