自治区生态环境厅大气环境处对呼和浩特市清洁取暖工作开展调研督导
     【发布时间:2020-07-28 15:23】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

为掌握呼和浩特市清洁取暖改造进展,加快推散煤污染“冬病夏治”,2020724日,自治区生态环境厅大气环境处针对呼和浩特市回民区什拉门更村、玉泉区后八里庄村、土默特左旗达尔架大西营村等清洁取暖改造进展缓慢的村庄,开展了实地调研督导。掌握了改造进度、推进难点及完成时间,为统筹推动工作摸清下情、研判形势、找准问题、靶向治理。并对加油站油气回收和在线监控情况进行了现场检查,督促企业做好油气回收工作,控制挥发性有机物污染。

 

 

 

     


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。