自治区生态环境厅组织召开蓝天保卫战驻地督办工作会商推进会
     【发布时间:2020-09-25 14:09】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

为落实自治区领导批示要求,积极推进呼和浩特市、包头市、巴彦淖尔市大气污染防治工作,在对三市开展驻地督办的基础上,自治区生态环境厅于2020921日组织召开了三市蓝天保卫战驻地督办工作会商推进会,就三市大气污染防治存在的问题进行深入讨论,并研究具体解决措施。

会上,三个驻地督办工作组组长分别通报了三市大气污染防治工作中目前存在的突出问题和薄弱环节;三市分管市长和生态环境局局长对各自存在的问题进行了表态发言,并提出了解决方案;杜俊峰副厅长进行总结发言,要求三市加紧推进各项工作,尽快解决难点问题,并做好采暖期前后大气污染防治的各项重点工作,坚决保障民生,切实改善环境空气质量。各驻地督办组和大气环境处相关人员参加了会议。

                                                                   


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。