内蒙古自治区生态环境厅部门关于2019年政府采购预算公开有关事项的说明
【发布时间:2019-06-11 14:57】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
  

 

内蒙古自治区生态环境厅部门关于2019年政府采购预算公开有关事项的说明

 

一、本部门及所属预算单位情况

(一)自治区生态环境厅部门机构及人员基本情况

    厅系统下设独立预算单位共13家,其中:财政拨款的行政单位1家,参照公务员法管理的事业单位3家,公益一类事业单位为9家。厅系统编制人数348人,其中,行政编制人数71人,事业编制人数277人;实有人数427人,其中,在职人数312人,离退休人员115人。厅本级内设13个职能处(室),行政编制人数71人,在职人数65人,离退休人员44人。厅属事业单位12个,事业编制人数277人,在职人数247人,离退休人员71人。

(二)自治区生态环境厅厅属单位设置

     纳入2019年部门预算编制范围的二级预算单位情况:        

                           单 位 情 况 表                                         

序号

单位名称

单位性质

1

自治区生态环境厅(本级)

财政拨款的行政单位

2

自治区环境监察局

参公事业单位

3

自治区环境保护宣传教育中心

公益一类

4

自治区环境监测中心站

公益一类

5

自治区固体废物与化学品管理技术中心

 

公益一类

6

自治区环境保护厅机关事务服务中心

公益一类

7

自治区西部环境保护督查中心

参公事业单位

8

自治区东部环境保护督查中心

参公事业单位

9

自治区环境科学研究院

公益一类

10

自治区环境在线监控中心

公益一类

11

自治区排污权交易管理中心

公益一类

12

自治区环境工程评估中心

公益一类

13

自治区中部环境保护督查中心

公益一类

 

二、2019年政府采购预算情况说明

    2019年,本部门安排政府采购预算13714.24万元,比2018年减少29623.96万元,减少68.4%。其中,货物类政府采购预算2590.87万元,比2018年减少5343.93万元,减少67.3%;工程类政府采购预算367.9万元,比2018年减少128.5万元,减少25.9%;服务类政府采购预算10756万元,2018年减少24151万元,减少69.2%


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。