生态环境厅积积极推动环保专项资金审计问题整改工作
【发布时间:2019-11-14 17:55】  【来源:生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享

 

为进一步推动环保专项资金审计问题整改落实,自治区生态环境厅积极组织相关处室单位加大对审计问题的整改力度,确保整改工作有力推进。目前已基本完成整改,后续我厅将继续强化监管,严格执行各项财经纪律,避免问题再次发生。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。