内蒙古自治区生态环境厅2019年部门预算国有资产占有使用公开情况说明
【发布时间:2020-05-21 13:14】  【来源:内蒙古自治区生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享

 

第三部分 其他公开事项说明

  

    三、国有资产占有使用情况说明

    2019年,自治区生态环境厅国有资产新增配置预算总额2565.43万元,预算资金来源为一般公共预算拨款。截至2018年末,共有车辆94辆,其中:机要应急车辆2辆,执法执勤车辆11辆,特种专业技术车辆7辆,其他车辆74辆(其中:办公用车36辆,监测业务用车19辆,主要领导干部用车1辆,离退休干部用车1辆,涉改车辆17辆);单位价值100万元以上专用设备38台(套)。  


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。