内蒙古自治区环境保护厅机关事务服务中心办公室窗帘维修更换实施项目工程竞争性磋商招标公告
【发布时间:2019-09-06 15:52】  【来源:机关事务服务中心】  【 】  【打印】 【 分享

 内蒙古自治区环境保护厅机关事务服务中心,采用竞争性磋商,采购办公室窗帘维修更换实施项目工程。欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。

一、项目概述

1.项目名称:办公室窗帘维修更换实施项目工程

2.采购内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

包号

 货物、服务和工程名称

数量

 技术规格、参数及要求

预算金额(元)

1

办公室窗帘维修更换实施

项目工程

1

详见采购文件

148770

二、供应商的资格要求

1.投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.供应商须具有独立法人资格,营业执照具有采购内容的经营范围。

3.本项目不接受联合体投标。

三、获取采购文件的时间、地点、方式

符合上述条件的供应商可在 20190906 20190912 ,每个工作日上午 9:00— 11:00时,下午 3:00— 5:00时到内蒙古自治区环境保护厅机关事务服务中心递交报名材料,经初审合格后,填写《报名供应商登记表》。

报名审核合格的供应商可以从内蒙古自治区生态环境厅获取采购文件。

报名时,报告人需要提供以下材料:

1.报名人出示身份证原件,提供复印件;

2.报名人出具经法定代表人签字、公司盖章的“授权委托书”;

3.提供经国家工商机关年检合格有效并加盖投标企业公章的营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照;

4.供应商近个月的纳税证明(以税务机关出具的税收缴款书或银行扣税凭证为准);

注:以上所有资料均须提供原件(证件原件是指原发证机关所发证件,扫描件、公证件及加盖公章的复印件一律不视为原件),复印件一套须加盖供应商单位公章并胶装成册,资料复印件的内容须与原件一致,否则不予接收。

、递交投标(响应)文件截止时间、开标时间及地点

    递交投标(响应)文件截止时间: 2019年92215:00

投标地点: 内蒙古自治区生态环境厅会议室  

开标时间: 2019年92215:00

开标地点: 内蒙古自治区生态环境厅会议室 

、联系方式

采购单位名称:内蒙古自治区环境保护厅机关事务服务中心

  邮政编码:01001

联系人:刘永强

联系电话:0471-4632088

内蒙古自治区环境保护厅机关事务服务中心

2019年0906

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。