内蒙古自治区生态环境厅会议桌椅采购项目中标结果公示
【发布时间:2019-11-12 16:22】  【来源:生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享

    内蒙古自治区生态环境厅会议桌椅采购项目开标会议于2019年11月11日15时00分(北京时间)在内蒙古自治区生态环境厅九楼会议室准时召开。

  一、招标项目名称:内蒙古自治区生态环境厅会议桌椅采购项目

  二、招标方式:竞争性磋商

  三、评审结果:评标委员会按照采购文件要求对各投标人的投标文件认真评审,推荐中标人如下:

  中标人:四川省永亨实业有限责任公司

  中标金额:152900元(壹拾伍万贰仟玖佰元整)

  本公告发出之日起,1个工作日后,中标单位即可与内蒙古自治区生态环境厅办公室取得联系,领取中标通知书,办理相关事宜。在此,谨对积极参与本项目的投标人表示衷心感谢!

                                                                      

             

                                              招标人名称:内蒙古自治区生态环境厅

                                                       2019年11月12日


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。