内蒙古自治区环保厅机关事务服务中心地下车库环氧地坪漆工程竞争性磋商采购公告
【发布时间:2020-04-07 11:31】  【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享
 

  内蒙古自治区环保厅机关事务服务中心地下车库环氧地坪漆工程竞争性磋商采购公告

 

    内蒙古自治区环保厅机关事务服务中心采用竞争性磋商采购方式,采购内蒙古自治区环保厅机关事务服务中心地下车库环氧地坪漆工程。欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

  一、项目概述

  1.名称与编号

  采购项目名称:内蒙古自治区环保厅机关事务服务中心地下车库环氧地坪漆工程

  采购文件编号: 001

  2.内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

    

包号

货物、服务和工程

名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额(元)

附件

材料

1

内蒙古自治区环保厅机关事务服务中心地下车库环氧地坪漆工程

1

内蒙古自治区环保厅机关事务服务中心地下车库环氧地坪漆工程,详见竞争性磋商文件。

294570.00

 

    二、供应商的资格要求

    1.供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

    2.供应商应具备《中华人民共和国政府采购实施条例》第十七条、第十八条规定的条件;

    3.供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购不良行为记录,并且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单;

    4.本项目不接受联合体磋商。

    三、竞争性磋商文件获取的时间、地点、方式

    符合上述条件的供应商可在20200407日至20200413日,每个工作日上午8:3012:00时,下午2:305:00时到内蒙古自治区环保厅机关事务服务中心6109室获取竞争性磋商文件,经初审合格后,填写《供应商获取竞争性磋商文件登记表》。

    初审合格后可以从内蒙古自治区环保厅机关事务服务中心6109室获取采购文件。

    获取竞争性磋商文件时需要提供以下材料:

    1.法定代表人或其委托代理人(须有法定代表人授权委托书及加盖公章的身份证复印件);

    2.供应商的营业执照副本复印件(加盖公章)。

    四、竞争性磋商文件售价

    本次竞争性磋商文件售价为0元人民币。

    五、递交响应文件截止时间、磋商时间及地点

    递交响应文件截止时间:20200417 下午 15:00

    递交响应文件地点:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区腾飞路39号内蒙古自治区环保厅机关事务服务中心二楼会议

    磋商开始时间:20200417 下午 15:00

    磋商地点:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区腾飞路39号内蒙古自治区环保厅机关事务服务中心二楼会议

    六、联系方式

    采购人名称:内蒙古自治区环保厅机关事务服务中心

    地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区腾飞路39

    邮政编码:010010

    联系人:李伟(先生)

    联系电话:0471-4632088

 

  

                                                             内蒙古自治区环保厅机关事务服务中心

                                                                       20200407

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。