内蒙古自治区赤峰生态环境监测站实验室废气处理装置采购安装项目竞争性磋商采购公告
【发布时间:2020-06-28 16:25】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印

 

内蒙古自治区赤峰生态环境监测站

 

实验室废气处理装置采购安装项目

 

竞争性磋商采购公告

 

    内蒙古自治区赤峰生态环境监测站采用竞争性谈判采购方式,采购实验室废气处理装置。欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

  一、项目概述

  1.名称与编号

采购项目名称:内蒙古自治区赤峰生态环境监测站实验室废气处理装置安装项目

采购文件编号: CFHJ-003

2.内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

包号

货物名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额(元)

附件材料

1

实验室废气处理装置

1

赤峰市环境监测中心站实验室面积约2500平米,实验室废气包括有机气体、酸性气体等,目前未经任何处理直接排入大气,对周边环境造成影响,预安装一套废气处理装置。

废气处理设施安装完成后年处理废气量10万立方米,建设彩钢房屋180平方米、有机气体吸附装置一套、酸碱净化塔一台、自动给水补碱系统各一套。

安装废气处理装置后实验室产生的有机气体、酸性气体处理效率100%100%达到环保要求,保障实验废气不对外界环境产生影响,使实验室管理更加规范。

 

具体要求详见招标文件

250000.00

 

 

 

二、供应商的资格要求

1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.供应商应具备《中华人民共和国政府采购实施条例》第十七条、第十八条规定的条件;

3、未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

4、本项目不接受联合体。

注:严禁转包、转让、挂靠,一旦发现中标单位存在非法转包、转让、挂靠等行为的,将依法进行处理,给采购人造成损失的依法承担赔偿责任。同时以后不得参加采购人的所有项目投标。

三、竞争性磋商文件获取的时间、地点、方式

符合上述条件的供应商可在20200628日至20200704日,每个工作日上午8:3012:00时,下午2:305:30时到内蒙古自治区赤峰生态环境监测站0901室填写《供应商获取竞争性磋商文件登记表》,进行初审,初审合格后可以从内蒙古自治区赤峰生态环境监测站0901室获取竞争性磋商文件。

获取竞争性磋商文件时需要提供以下材料:

1.报名人出示身份证原件,提供复印件;

2.报名人出具经法定代表人签字、公司盖章的授权委托书

3.提供合格有效并加盖投标人公章的营业执照副本复印件;

4.其他资料:提供合格有效的下列资料复印件加盖投标人公章:

授权委托书(见附件);营业执照副本(有效经营范围内);营业执照副本;参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;交易项目所在地或投标人住所地检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函。

注:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系供应商,不得参加同一项下的政府采购活动;为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

四、竞争性磋商文件售价

本次竞争性磋商文件售价为0元人民币。

五、递交响应文件截止时间、磋商时间及地点

递交响应文件截止时间:20200707 下午 17:30

递交响应文件地点:赤峰市松山区临潢大街230901

磋商开始时间:20200708 上午 09:00

磋商地点:赤峰市松山区临潢大街23号九楼会议室

六、联系方式

采购人名称:内蒙古自治区赤峰生态环境监测站

地址:赤峰市松山区临潢大街23

邮政编码:024000

联系人:于学普

联系电话:0476-8332901

 

内蒙古自治区赤峰生态环境监测站
2020
0628


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。